Sekolah Kertha Wisata

Selayang Pandang

Sejak didirikan pada tahun 1970, kami sudah mengokohkan 4 nilai-nilai dasar kependidikan yang menjiwai seluruh civitas akademik kami: keilmuan yang mumpuni, integritas pribadi, prestasi gemilang dan penyaluran kerja. Pengokohan keempat nilai-nilai tersebut telah mengantarkan kami menjadi lembaga pendidikan yang terkemuka, bahkan dikenal identik dengan penyelenggara pendidikan berkualitas di Bali.Berbagai unit pendidikan yang kami tawarkan dikenal sebagai One-Stop-Education Center (Pusat Pendidikan Terintegrasi): AKPAR Denpasar serta SMK Pariwisata. Semua unit pendidikan tersebut didukung oleh tradisi keilmuan yang kuat dan tenaga pengajar yang handal sebagai komitmen kami dalam memberikan pendidikan bertaraf internasional. Selain itu, kurikulum pendidikan kami yang telah divalidasi baik secara nasional maupun internasional terbukti telah memberikan bekal yang memadai bagi para alumni untuk terus mengukir prestasi dalam bidang yang mereka tekuni ataupun melanjutkan studi ke jenjang berikutnya di berbagai lembaga pedidikan ataupun perguruan tinggi yang ada di seluruh dunia.

Visi Sekolah Kertha Wisata

Menjadi instistusi terkemuka dalam menyelengarakan pendidikan pariwisata dan perhotelan yang bertaraf internasional

Misi Sekolah Kertha Wisata

Mencetak lulusan yang mampu:
1. Mengisi berbagai posisi dan jabatan dalam bidang pariwisata (perhotelan, restoran dan biro perjalanan) serta dapat memajukan dan mengembangkan bidang tersebut.
2. Menganalisa, mengamati dan memiliki kemampuan yang diperlukan di bidang kepariwisataan.
3. Bersikap, berkepribadian serta berbudi bahasa yang baik dalam keseharian di kampus, di rumah dan di lingkungan sosial maupun di tempat kerja yang merupakan tujuan dalam pembinaan sikap (behavioral objectives) dari lembaga.

Our Schools

AKPAR Denpasar

Akademi Pariwisata Denpasar yang menyediakan pendidikan berbasis pariwisata dengan jenjang D2 dan D3

Go to Site